Привет, коллеги! Хочу поделиться своим анализом по GBP/USD. Этот инструмент всегда интересен своей волатильностью и частыми разворотами. Давайте посмотрим, что показывает текущий график. На H1 мы наблюдаем боковой тренд. После снижения пары до...
Валютная пара фунт доллар сегодня хорошо подросла и все из-за того что сегодня доллар ослаб, ведь сегодня вышли новости по доллару в три быка сплошь негативные и это разумеется главная новость по ВВП, которая оказалась тоже негативной, а еще...
Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что колебания котировок по паре , которые снизились в начале нежели до 800 пунктов в сегодня опять достигают 1600 пунктов .Но цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50),...
Привет коллега. Я вообще рассчитывал на рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, но цена упёрлась в площадку уровня 1.1426 и пошло плавное снижение цены. Теперь шорт считаю актуальным на фоне показаний индикаторов. Как только цена...