Приветствую. Продолжаю наблюдать за действиями трейдеров по #AAPL. Третья глобальная волна коррекции нисходящего тренда продолжает своё движение на верх. Это всё происходит конечно же не так быстро. Потребуется много месяцев чтобы она смогла выйти...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP закрыли торги на уровне 0.8514, очень важным уровнем поддержки сейчас выступает уровень 0.8505 и пока будут удерживать цену выше этого уровня, то по часу у меня уже сигнал к покупкам, а по дневному...
Опять надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Привет. То что риски есть в трейдинге всегда, это должен понимать каждый кто им занимается. Инвестором я бы стал с удовольствием, но у меня нет столько свободных денег. Инвестировать с маленькими суммами нет смысла. Первый уровень сертифицирован...
Litecoin LTC 04.05.2025 Как и на любой другой инструмент, на монету LTC можно взглянуть с двух сторон. Кому-то она покажется с нисходящим трендом, а кто-то разглядит на ней восходящий. На первом графике недельный тайм и я смотрю, как рынок...