Дно рынка вышло на уровне 1.0642 на этом графике дневном по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд. Интерес теперь к покупкам на фоне показаний индикаторов. Прогнозируется рост цены через...
Наверное, сейчас верное решение отказаться, вообще, от сделок по GBP/CHF. Кросс, на мой взгляд, не может определиться, чего хочет, а уж мы, тем более, этого не определим. Вы говорите про фунта против швейцарского франка? Потому что, фунт серьезно...
До продаж по EUR/JPY мне еще далеко...А вот про покупки могу сказать, и что, в очередной раз, в погоне за обоснованностью и большей надежность, обернулось для меня отсутствием сделки на покупку, хотя, по этому кроссу я давно отдавал предпочтение...
Так если счет слился и закрылись все сделки по стоп ауту, то отрабатывать ничего ненужно. Будете торговать как с чистого листа. Придется начинать более консервативно пока не накопите ту сумму, которая позволяет вам торговать и держать привычные...
Приветствую. Пара EUR/USD снижается, отрабатывая наши предыдущие прогнозы. Снижается медленно, но стабильно, как и предполагалось ранее. Продолжаю ведение торгов на продажи и даже наращивая продажи по паре. Удивительная вещь - время. Во время...