Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....
Рынок Форекс способен дать трейдеру столько денег - сколько тот способен унести, в прямом понимании этого слова. А это "способен" складывается из размера депозита и умения торговать. Всего лишь две составляющие и все понятно. Да, согласен с вами -...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7782. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7672, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7892. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Сегодня по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6290 и от еще одной поддержки 0.6270, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6330, стоп лосс ставим на уровень 0.6250. Подвальный индикатор...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4811. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4798. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....