Всем привет. Вчера на GBP/USD была двоякая ситуация, маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам, решила, что есть медвежье...
Привет. Пара NZDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.59875 и базовой линией Киджун-сен 0.59679. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Добрый день. В целом GBP/USD сохраняет бычью актуальность, то есть скорее его завершения, цена достигла границ годового экстремума 1.34320, поэтому ожидаю здесь начало дневной или недельной консолидации. Индекс роста на дневном и 4 часовом графиках...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
В точности приметил, что на евро лучше всего торговать именно с отложками. Эта валютная пара любит срываться с места в самый неудобный момент, когда этого не ожидаешь. То есть опасность для счёта точно такая же, как и с работой по золоту....