Склоняюсь к покупкам по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.8342. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора...
Не совсем пару штук, их мало, обменника всего лишь 11, но вот банка 37 штук. Это, конечно, тоже мало, но уже что-то. Смотрю, что по курсу я их могу сейчас продать за 6200 токенов, а это, наверно, баксов 30-35. Но есть ньюанс, нужно и пыльцы 34...
EURUSD D1 Пара здесь снижалась от отметок 1.11964. Было здесь двойное касание, пара начала снижение, росла она на том, что ждали снижения инфляции. Его не произошло. Ждали снижения инфляции, потому что выходила серия данных по безработице, которая...
Да, согласен с вами - порой техническая сторона торговли идет в разрез с фундаментальной и те, кто торгует исключительно на новостях - получают убытки. Вот примерно такая ситуация со мной и случилась в пятницу - ждал падения евро, тем более на...
Добрый день!! К стати, по данной паре, я тоже всегда провожу анализ на дневном графике, так как особой волатильности тут не наблюдается, и поэтому, младшие таймфреймы смотреть без надобности. Так вот, на прошлой неделе, USD/RUR продвигался в узком...