Салам, красотулька! Ты всегда забываешь одно правило. Неуважение, о котором говоришь, означает закрытие телом свечи внутри ликвидной области (имбаланса), всё верно. Но если следующая свеча снимает ликвидность с минимума или же максимума этой свечи...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
За прошедшую неделю индекс Московской Биржи практически не изменился (+0,08%). В плюсе оказались акции застройщиков, которым Правительство пообещало всяческие "плюшки" в виде льгот и субсидий. Акции Новатэк прибавили 2,4%. А вот акции металлургов...
Привет Ромочка! На этот счет я могу сказать, что тоже так всегда думаю, когда ошибаюсь в выборе направления. Так и получается, что новостной фон отрабатывает как-то не таким образом или с большим опозданием, поэтому для меня все эти...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-164.048. Нижний уровень фибо 0-161.883, контактирует с Daily low. Из такого...