Добрый вечер всем. Пара USD/CAD сильнее всего отреагировала на "шутку" Трампа - сначала взлетела почти на 400 пт, а потом упала примерно на 500 пт. В итоге обновили 20-летние максимумы, достав уровень 1,48, а сейчас пара подошла к своей поддержке в...
Эпицентром торгов остается основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Сейчас эта область выступает в качестве поддержки и, если она укрепится в этом звании, то пара EUR/AUD продолжит курсировать между этой отметкой и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея...
Уперлись в зону сопротивления вблизи 1.0380 по EUR/USD. Я продажу открыл, но толковой реакции не последовало, поэтому уже закрылся. Откат вниз считаю весьма вероятным. До 1.0340 должна откатиться, прежде чем рост продолжится. А продолжение роста...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Рынок разворачивается и это уже заявка в рост до МА, которая на данный момент на 1,0640. За это время она опустилась от 1.0661 до 1,0640. На 21 пункт снижение за пару дней. Если бы висели внизу ещё неделю, то МА...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Роснефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался бар покупок 1 который делал попытке возобновления покупок . Но при этой попытке...