EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...
Раз вчера день по GBPUSD закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,2444, то это уже четкий сигнал на юг, плюс волновой долг конкретный по нисходящей волне "а" на 1.2395 еще были не забрали, так что сегодня продавай фунта из под...
AUDUSD H1 Пара растёт от отметок 0.61950, после диапазона был объёмный рост, было пробито сопротивление 0.62647. Был объём в покупку, если бы не было этого объёма я бы предположил, что пара вынесла объём с диапазона и что начнёт снижение. Были...
Валютная пара доллар франк некоторое время уходила в южную коррекцию вплоть до значения 0,8970, но уже ситуация меняется и четко видно, что медвежья коррекция закончена у уже на данный момент валютная пара доллар франк торгуется на значении 0,9090 и...
Приветствую. И, как по мне, то шансы на рост пары GBPUSD всё-таки уже небольший и возможет только откат, потому что и сегодня не плохо спускаемся, обновили локальные минимумы, забрали ближайшие цели в области 1.2392, но всё-таки обвала по паре нет....