Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD текущая цена составляет 1.66930. В данном случае, с учетом всей ситуации на рынке, я склоняюсь к продажам. Основной ориентир для меня — уровень 1.65982. Это тот уровень, на котором я...
Приветствую и прибыльной торговли! Очевидно можно поздравить с заслуженным профитом так как пара NZDJPY показывает довольно сильный рост цены и уже торгуемся по цене 87.87. У меня по конвертам Envelopes путь к росту до сопротивления на уровне 88.20...
#WTI На дневном графике цена корректируется, отдаляясь от линии сопротивления широкого восходящего канала с динамическими границами 79.50–68.00. Технические индикаторы развернулись и выдали новый сигнал на продажу: быстрые EMA на индикаторе...
USD/CHF В принципе прогноз сегодня отработал, за исключением одного. Пара не пошла на преодоление сопротивления 0.9104 и пока что торгуется ниже. Но дело в том что смотря на скользящую она поддерживает пока что котировки. Так что вполне возможно...
Привет, и какой у тебя результат по той сделке с бу. по нефти? У меня была тоже продажа, но я ее потом передумал держать. И рынок не зацепил мой стоп на 1 пункт. Я вышел по #CL в легком б.у. получается. А далее было падение практически к твоему...