Не совсем. Я время от времени в конкурсах регистрируюсь, так вот - сейчас будет прям на месяц "Реальный скальпинг", вот с него и начну. Так, конечно, хорошо бы общую статистику собрать за более продолжительный период. Потом, конечно, же пойдут....
Доброго времени суток. На графике Н4 у нас как видим пошло некое движение, однако я бы не рассматривала его, как нечто интересное и заслуживающее внимания. Потому что все-таки не смотря на размер свечи, у нас концовка дня и тут уже полеты...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре,...
Приветствую! Я, когда затрудняюсь с направлением движения пары, обычно смотрю на старших таймфреймах, хотя мой рабочий ТФ - Н1. Посмотрим на Н4: На графике снова отметим ключевые уровни. И тут у нас появляется 2 мощных уровня поддержки. 1 уровень...
Воспользуюсь этим, буду торговать вверх на всю котлету уже поставил, хватит на 12 пунктов. Обычно цена выстреливает не сразу от 0.0090 до 0.0025 нужно время, цена оттуда пришла и туда вернётся я так думаю, так что надо пирамидить вверх именно...