Евродол и фунтдол не дошли до моих зон сегодня, а золото все таки вчера ложный пробой нарисовали и обратно вернулись в зону флета. На ретесте было открыто 2 ордера, первый закрыл 1/1, второй был закрыт под зоной сопротивления 1/2 , не захотело...
Салют Коллега!!! Немного поправить вас хотим...не в ту сторону смотрите. Все эти бумажки на Фортис...это чепуха...нет на них ни накопления ни теплой старости с 2% дохода за....с этих акций облигаций и прочей макулатуры Вы же на фораксе неплохо глаз...
GBPJPY Вчера цена весь день снижалась. Торговалась она около поддержки 188.374, так как закрылась она около поддержки и не протестировала её, приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону поддержки 184.734. И если цена бы...
Коллега, приветствую! А вам не кажется, что при всем том, что основное настроение у #Bitcoin вроде как на сейчас определилось на снижение, но все же вполне можно было бы данную электронную монету в рост отлавливать? У меня вот по дневному графику...
Результат вчерашней торговли. Закрыл день в плюс. Совершил 9 сделок. Из которых одна оказалась убыточная и остальные 8 прибыльные. Я доволен такой торговлей.Интересно, как сегодня. Получится ли так же день закрыть в плюс. ...