... перестала правильно определять уровни. Возможно получилось стечение обстоятельств, хотя в этом сомневаюсь и причина больше во мне. Надо будет мне понаблюдать тогда за привязкой к сильным горизонтальным уровням, как вы указали в посте. Доброе...
Всем привет! Приветствую! Да, в четверг пара AUDCAD всё-таки росла, и неплохо так. Хотя во второй половине дня и откат вниз хороший получился. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что была попытка уйти выше нижней МА, та на...
Согласен, во время выхода важных экономических новостей, или после их выхода, цена может по-разному реагировать на такие новости. Тем не менее можно, даже нужно собирать такую статистику. Я ведь не заявляю, что цена будет всегда однозначно вести...
Всем Добра. Ну вот и раскачка вчера прошла по GBP/USD, ничего себе дали жару, мало того что отмаслали весь диапазон на юге который заканчивался на 1.2420, так еще и умудрились пробить и продолжить дальше на юг с лишкой в половину еще одного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday January 3, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 8195,00. Наше предпочтение: ...