"Властью, данной мне как Президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, настоящим постановляю..." Этими словами начинается новый указ, который дает назначенцам Трампа больше полномочий в отношении так называемых независимых...
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...
Пара GBPUSD. Так надеялся, что наконец фунт выходит из бокового движения. Днём на часовой графике было созданы все условия для выхода, но четырёх четырёх график всё обломал. Цена упёрлась в скользящие средние и в них не пошла. Теперь и часовой...
На той бирже что я писал ранее не нужен твитер там по факту нужна почта и телега. Ведь сами подумайте что может подфартить и под новый год биржа что то да подкинет интересное. И по факту вы не чего не теряте, скорее всего надо будет проявлять...
Наверное, можно сказать, что сегодня по EUR/USD что то получилось, а что то нет. Соответственно дела обстоят и с профитом... Но, как говорится, обо всем по порядку. Однонаправленность сегодняшнего движения подтвердилась, EUR/USD не только не...