А зачем это запоминать? Действительно информация у всех разная и все не запомнишь. При необходимости зашел на сайт и почитал. Не, лучше купить дешевле и потом пройти челлендж, заработать и купить счет на 100к Ну, как сказать... Когда приходишь в...
Приветствую. По CHFJPY я подозреваю уже произошёл разворот восходящего тренда. Но это не точно. Если же это так, то сейчас цена находится внутри первой волны глубокой коррекции. Как только она завершится так сразу же вторая (трендовая) волна и...
Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Начался он после отбоя цены от уровня 110.45. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...
Татьяна, привет. Да и уже писал как-то, что бывают такие времена, когда экономические данные конкретных стран игнорируются и все внимание уделяется американской статистике и предположениям о дальнейших действиях ФРС. Видимо и в этот раз все...