Добрый день, на истории графика Н1, мы видим, ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше максимума - 0.8477, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - EURGBP, развивается нисходящая динамика, которая...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.61425. Ушла она к сопротивлению 0.61913. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, был здесь объёмный...
Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления хоть и в локальной перспективе. На данный момент торговый инструмент - GBPUSD, демонстрирует сегодня в рамках глобального бычьего ралли, достигнув сопротивления - 1.2518. Индикатор...