На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Два года это было ещё на реальном счёте и это было ой как давно. По прибыли да, результат в общей сложности получился хороший, но вот не верю я что мне ещё раз так повезёт. Ведь там я в основном и ориентировался что на глазок, ну и немного на Линии...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.54500 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.54194 по инструменту EURCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Возможно что и стоит сменить инструмент. Пока что начну с того что попытаюсь совместить торговлю двумя инструментами сразу, но возьму для этого не валютную пару, а нефть. Потому что в качестве замены я бы рассматривал Франк, но и он смотрю на этой...
Женя, доброго дня! Профитных пятничных трейдов! EURUSD Интересное место, Жень, в котором сейчас находится цена по паре EURUSD. Зона, в которой цена топчется со вчерашнего дня, образована уровнями 1.0760 и 1.0830, по краям. Внутри есть и...