Добрый вечер Наталья. По фьючерсу франка сегодня появился уровень, соответственно по валютной паре американский доллар франк USD/CHF работал усердно сегодня на продажу от уровня 0.8280. Сейчас его цена пробила и теперь он выступает поддержкой. Вот...
Мне кажется что Трамп просто решил зайти в этот поезд. Опустил цены. Закупился и сейчас пойдёт всё в рост. Может не сейчас, а когда он дожмёт ФРС для обнуления ставок или даже включения печатного станка. Такое ощущение что всё на грани. Но вот...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33690, это дало мне сигнал на снижение, и я продал....
Я по ссылке прошел, увидел что там: Причем этот год был в декабре прошлого года, а потом он памм закрыл. Какие-то более долгие паммы я там у него не увидел, но я и не вникал, если сам автор пишет что памму только год стукнул, то чего искать дальше...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас никак не поменялась в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем надо отметить, что есть куда дальше расти, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.3430....