График периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев...
Если честно, то у тебя все нормально выглядит в чем ты участвуешь, только толку от этого мало, все эти нормальные проекты по итогу дают копейки без вложений, а если вложил то ещё не факт что выйдешь в ноль, как это получилось с тем же пикселем....
Доброго воскресного вечера. Как в принципе и ожидалось, выходные дни проходят в весьма спокойной форме на Bitcoin, стандартная картина. Были некие мысли о повышенной волатильности на фоне происходящего эффектного падения в пятницу, но как видим...
Всем привет! Прошедшая неделя пара EURGBP торговалась разно-направленно - в первой половине недели со снижением котировок, но начиная со среды данный инструмент перешел в устойчивый флэт, в котором и закончил эту неделю, упав в итоге на 560 пунктов...
Мне они тоже нравятся. Вот, к примеру, актриса из фильма "Убить Билла": Такие высказывания надо сохранять! Я же это в общем плане. Это как сказать. Мне кажется, женский пол в этом вопросе будет на моей стороне. Capitalist1 и я прорабатывали...