NZDCAD Здесь сломана восходящая тенденция. Плюс торгуется ниже скользящей средней. Не наблюдается никакой дивергенции на индикаторе. Это говорит за продолжение нисходящей тенденции. Пара торгуется ниже скользящей средней. Здесь нисходящая тенденция,...
USDZAR Зигзаги продолжались и сегодня, в итоге получили обновление максимума. У нас такой себе флэт с северным уклоном, вот-вот выльется в импульс. Пока что только новый локальный максимум и медвежий пинбар. При этом прилетела медвежья Бабочка и...
USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
AUD/USD. На прошедшей торговой неделе писал свои посты по данной валютной паре с прицелом на рост в рамках обозначенного красными линиями тренда. Но вчера продавцы меня, как потенциального покупателя, серьёзно напугали :. Впрочем, бычья реабилитация...
Как бы могут и в 73-ю фигуру на нефти CL заглянуть, ибо вроде как а-в-с дневного снижения закончились и надо бы сходить на слом волны от 73,27, более того у меня две волновые текущие цели роста сходятся на 75,30+-, как бы и туда не загремели. Что...