Добра всем! Наконец то я угадала направление движения пары, и рынок пошел к отметке 1.0400. Нижнюю граниуу флета, пара пока что не пробила, а это значит, что можно ожидать новый рывок в верх. Ню я пока что ожидаю, что пара остановится в текущем...
Я с вами согласна - на серебре интересная ситуация для покупателей - на тайм фрейме Н4 хорошо прослеживается паттерн на покупку от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ и даже закончилась неделя интересно, если метод Price Action...
Приветствую, пишу конечно с опозданием и уже ситуация на рынке поменялась. 1.2188 цена начала расти вверх и коснулась уровня сопротивления на 1.2299 и начала откатывать вниз. Еще не знаю на чем получилось такое сильное движение. Сегодня еще...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.62610. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.62300, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62044....
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...