Всем привет. В ходе европейских торгов пара GBP/USD занимает оборонительную позицию ниже отметки 1,2200, сводя на нет достигнутый ранее рост. Нервозность рынков в преддверии инаугурации избранного президента США Дональда Трампа приводит к снижению...
#CL / Нефть / OILUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Я сегодня запустил новый пул. По Link. Там пишется доходность 400 % годовых. Но я настроил в районе 100 %. Поэтому, есть ряд сомнений, что пулы ненужны. Посмотрим что из этого получится. Этот пул запустил пару часов назад. С 240 долларов капнуло...
Приветствую Вадим. Желаю тебе прибыльной торговой недели. Сегодня евро с открытия рынка немного подросло и сейчас торгуется в районе уровня 1,0317. С пятницы евро продолжает торговаться в боковом диапазоне примерно 1,0250-1,0350, поэтому при...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре EURUSD сначала сходим по ниже, тем более, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но всё получается совсем по другому, потому что сразу после открытия рынка начали расти и даже сейчас...