А причем тут регион? Сейчас можно удаленно работать из любой точки мира. По крайней мере уж пройти его точно дистанционно можно. Проблема наверное в выводе и вводе средств в дальнейшей работе на компанию. А почему в других компаниях таки можно...
Добрый вечер. Пара AUD/USD топчется в районе своих минимумов в зоне многолетних экстремумов. В принципе, сценарий с откатом в сторону месячной трендовой в 0,64-й фигуре пока остается в силе. Другое дело, что с завтрашнего дня начнется праздничный...
Коллега, не знаю, где Вы читаете новости по экономике Великобритании, но никакого спада у них нет. Рост экономики стабильно идет вверх. Скорость роста замедлилась, но и это естественно, если вспомнить, что вся Европа и Великобритания в том числе,...
Да нет. Пока золотом и нефтью я не торгую, лишь валютными парами и иногда дешевой криптовалютой, а остальное для меня пока под запретом, ведь нужен весьма существенного размера депозит, а маленький депозит быстро погибнет от таких инструментов как...
Сегодня в ходе торгов иена вела себя очень вяло и прошла чуть более половины своего среднедневного пути. Вероятно, в ожидании завтрашней публикации протокола заседенания по ДКП и базового индекса инфляции Японии. Данная статистика может вызвать...