EURAUD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EUR/AUD вчера падал от уровня 1.8440. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 1.8440 к уровню 1.7980. Торговый день был завершен на уровне 1.8059. Мне кажется, что теперь над этой парой...
Ну вы функции почитайте, которые выполняет центральный банк. И как это не крупные - ЦБ финансирует все коммерческие банки, управляет эмиссией, а это тоже не мало от общей денежной массы. Так с чего вы взяли, что паттерны хоть что-то дают?...
Если не ошибаюсь тогда был рейтинг перспективных монет по капитализации, вот от этого и отталкивался. Обидно, но опыт получил, учитывая что на каждой монете было 0,15 ефира. Крипта тоже может хорошо нервишки потрепать, зашёл и посмотрел цену опять...
Всем привет и приятных выходных! Я понимаю, что выходные, но где инфа по СОТ? Если исправитесь, то выложу интимную фотку прокурора Мои тараканы бегут пока в разные стороны. Среднесрочно ничего не изменилось - продажи с целями как минимум 23 фигура....
Вообще ничто в мире не гарантирует прибыль на дистанции. Это вам нужно в первую очередь понять. Везде есть только некие шансы заработать, при этом и шансы потерять. Ну и понятно что шансов заработать хотелось бы максимально много, а шансов потерять...