Так и не решился я продать, когда опять забрались чуть выше 1.04, потому что по паре EURUSD всё было не ясно и думал, что можем ещё чуть выше забраться, тем более, что был ложный пробой в облати 1.0435, но в итоге провалились. И в этом нет ничего...
Давненько не заглядывала на пару USDZAR, за исключением последнего ГЭПа на север, так как продажи в тот момент не могла упустить. А пока я оставалась в стороне, оказывается тут интересно события развивались. Продавцы успешно преодолели 18,50 и уже...
EUR/USD 1 час... Думаю минимум еще до понедельника вечера подождать, и цене можно будет вверх. Корекция...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,6095 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена в восходящем тренде пока игнорирует большую красную зону...
Доброго дня, коллега и отличных выходных! Точно, спусковой крючок вчера по паре EURUSD нажали именно продавцы. Хотя на европейской сессии покупатели попытались вытащить цену в 4-ю фигуру. На тайме Н4 была сформирована новая локальная вершина...