Мне сейчас интересен индекс #SPX, который показал хороший импульс вниз после своего очередного перехая и внизу есть цели куда падать, основная цель это на графике Н4 сходить за площадку покупателей на отметке 7697.84, так что в случае ретеста слома...
Я ставлю БУ как проходит 5 минут или если там уже хороший профит то могу сразу руками закрыть, если просадка то только ТП ставлю так как при сильном движении ТП могут забрать не пройдет 5 минут с открытия, а это уже не желательно. Я обычно БУ потом...
Ты прошел абсолютно классический и правильный путь, потому что перестроить мозги на вероятностное мышление это, пожалуй, самое сложное в нашей профессии. Мы ведь со школы привыкли искать четкие причинно-следственные связи, а на рынке в одной и той...
Ты так шутишь Леонид? Я каждый день здесь и много общаюсь. Это ты пропал на неделю и от тебя никаких известий. Подумал, что опять забросил Форекс. Появился, активно начал общаться и исчез. Найти тему никакой проблемы нет, есть вверху поиск. Мою...
Вообще интересная ситуация на этой неделе с йеновыми валютными парами - почти все они шли на ослабления национальной валюты и AUD/JPY не была исключением - как прошлая неделя началась с роста, так на этой неделе этот самый рост и продолжился....