Поздравляю с профитом! Я так поняла, что ты уже в покупках. Если рассматривать вариант с ростом, я отметила сверху два уровня - 1,1510 и 1,1538. Первый относится к зеркальному уровню спротивления вблизи уровня Фибо 61,8% на снижение недели от 1,1668...
Как и предполагал EUR/USD показала отскок до уровня 1.1455, сейчас торгуется в диапазоне 1.1425–1.1430. Пара остается под давлением из-за дорогой нефти и сильного доллара. До решения ФРС вероятны колебания в диапазоне 1.1400–1.1490, пробой поддержки...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии практически перекрыт, и пока что продавцы корректируют цену в южную сторону, пытаясь добраться до ближайшего уровня поддержки. В целом по данному инструменту...
EURJPY - D1 На дневном часовом периоде у нас рисуется структура запиливания инструментов — треугольник либо определённое накопление, где мы видим явное сопротивление евро и доллара между собой. А также имеем на данном этапе котировку 182.65 дневного...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, хорошего настроения и, конечно же, побольше профита. Начинаем мы текущую рабочую неделю с северной коррекции паранормальной свечи, которая образовалась у нас в пятницу, и я ожидаю как минимум на 50 процентов коррекции...