Цена валютной пары EUR/CHF торгуется в фазе консолидации. Уже второй день ценник не уходит далеко от уровня 0.9354. Данный уровень примечательный тем что разделял мелкую коррекционную структуру и среднюю. По реакции можно судить о наличии большого...
Я практикую такую торговлю и получается довольно неплохо пока торгую уже седьмой месяц и прибыль постепенно растет. Тут важно время для торговли и брать не много прибыли 10 пунктов будет в полне достаточно. Но все хотят много пунктов и цена часто не...
Все возможно я вот начинал с 57 долларов и за сем месяцев имею 1400 долларов. Стоб заработать 100к то нужно лет 5 не меньше и то это будет рискованная торговля. за 10 лет можно заработать если торговать не сильно рискованно и не спешить с...
EUR/USD. Володя, добрый вечер! Я конечно понимаю, что ты продолжаешь рассматривать восходящее движение валютной пары, но вот как-то пытаться покупать с текущих уровней совсем не с руки ведь. Если посмотреть на дневной график, то вот эти два...
Я считаю, что новичкам просто сильно везет и конечно когда торговля правильная, то покажется что у него и стратегия крутая, но боюсь, что он и сам не знает что делает, особенно если с ним все это обсудить. И так как все когда то начинали, то...