Приветствую! USD/CHF Н1 Цена 0.80118, чуть выше EMA9 0.80062 и медианы ВВ 0.79993, а пятница закрылась после жёсткого обвала и последующего уверенного восстановления. RSI 58.73 выше середины и комфортная зона без перекупа. MACD в плюсе 0.00030,...
По паре EUR/CAD сегодня прямо с открытия торгов перескочили в зону покупок конверта Envelopes по часовому масштабу и тем самым только подтвердили общее направление на север, чем пара сегодня весь день и занимается, растет понемногу. Теперь по...
Быть такого не может. Результат он около 50%, существенный сдвиг в одну из сторон - дает возможность зарабатывать. То есть, если по результатам прогнозов получается скажем -1000 пунктов за месяц, то разворачиваем это против прогноза и получаем...
Про ложный пробой много написано всякой всячины. Смотря что еще иметь ввиду под понятием "ложный пробой"! ЛП бывают всякие, некоторые совсем ничего не дают, другие отрабатываются вполне прилично. По сути не нужно каких то мудренных теорий....
Анатолич, ты прав как всегда. Я все пытаюсь понять, как я торгую, по каким алгоритмам, по каким системам. Но они настолько многогранны, что пока не поддаются четким определениям. И все таки, как она не сопротивлялась, но я её отработал. Правда...