GBPAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.3820 и 1.3790, с обязательной фиксацией на уровне 1.3850, стоп лосс ставим на уровень 1.3770. Покупки на часовом...
Ты прав, рынок по валютной паре GBPUSD вполне может дать еще пару циклов роста, чтобы окончательно выбить всех медведей. Только хоть я и рассматриваю такой сценарий, но для меня он не несет никакого интереса, потому что вряд ли на этом получится...
Валютная пара NZDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.59636. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. О...