Мотивация не делает людей сильнее, точнее чтобы трейдер получил мотивацию, ему просто нужно заработать крупную прибыль, пока у него нету этой прибыли он не сможет иметь никакой мотивации. Как вообще правильно себя мотивировать, можно брать небольшие...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD ничего не меняется уже который день подряд, потому что мы продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне. И получается, что накопление все еще идет, а поэтому должен быть хороший выстрел в каком-то...
Вот Эфир мне больше нравится, у него и стоимость меньше. За счёт чего чуть больше возможностей для маневров. Я как-то лишь им на бонусном торговал, но терпения не хватило выжидать результатов и добавил ещё что-то, за что и поплатился в итоге. Но ты...
Валютная пара AUDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.57587 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Так я же не отвергаю свои слов, я любитель сеток, при этом я прекрасно понимаю, какие прибыли они могут приносить в моменте, а если ещё открыть сетку органов в одном месте цены, то можно куда много заработать. Минус в любом случае рано или поздно...
Без наставника новичек влезет обязательно в игру из которой выход происходит тогда, когда нарисуется ноль на депозите. А дальше ведь можно продолжить игру по новой. Но не в игре дело, а в деньгах. Азарт нужно пресечь в самом начале. Но что делать...
SILVER По серебру так же продолжается восходящий тренд и цена сейчас торгуется на уровне 67.839. Далее уже буду смотреть на реакцию цены на уровнях ниже и уже от этого буду в дальнейшем отталкиваться. Но в приоритете конечно же буду придерживаться...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCAD проводит торги на цене 1.38571 и склонность к...
Добрый день! Возможно этот вопрос уже задавали раньше, но что-то не получается отыскать. Сейчас на Бонусных счетах торговля допускается только валютными парами. Касается ли это Форумных счетов?...
Текущая динамика цены по паре CHFJPY является благоприятной и разумно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Приветствую. В принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне, а поэтому накопление все еще идет. И конечно же после него будет выстрел в каком-то направлении. При чем...