Внизу думаю еще поболтаемся, ибо эра Трампа может спровоцировать мировую рецессию, даже намека на замедление экономики США хватит, чтобы отправить цену на нефть в район 50$. Думаю и без всяких потрясений пойдем снова в 55-ю, ибо там волновой долг...
#Ethereum. Н1. Приветствую. Крипторынок демонстрирует невиданный всплеск торговых объемов, что заставляет меня поддержать дальнейшее увеличение стоимости Ethereum. Но как известно на рынке все возможно и сейчас новый стимулятор рынка Трамп своим...
EURUSD. Ну да, лимит ордер такое себе занятие расставлять, тем более без стопа. Тебе просто ноу-хау гаджет нужно приобрести, будешь в тме. Куда ты там собрался? С утра тебе ещё показал, носом ткнул в уровень 1,13682, продаёшь весь день, и...
XAU/USD Золото совершило пробой уровня покупателя вниз на данном часовом таймфрейме и был образован объемный уровень 3338.2 . Буду ожидать цену к данному уровню конечно если она дойдет до него . И уже на этом уровне буду смотреть реакцию цены на...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...