Здравствуйте! Я заметил, что демо-счет многим не нравится. И это не удивительно, так как он не приносит реальной прибыли. А ведь люди приходят на форекс не учиться и быть абитуриентами, а они хотят сразу работать (торговать) и зарабатывать много...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного рынка. Если...
Мне тоже придется торговлю начинать с серебра и минимальными объемами, а там посмотрим если на золоте будет спокойное движение, то с утра может откроют несколько раз, чтобы взять небольшое движение. После обеда если зайду, то точно солью депозит....
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на дневной период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, для продолжения севера,...
Приятно слышать доброе слово, даже от почти незнакомого человека. Надо нам больше писать хороших слов друг другу, тогда нам всем будет теплее и интереснее. Математика ,она конечно важна, но она холодная и мертвая, сплошные цифры. Да я знаю, что...