GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки решили продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают идею развития...
Салют! #Litecoin вчера серьёзно прогнулся в сторону юга, и про этом протестировал уровень поддержки 43.33. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня восходящее движение...
Доброго времени всем на форуме! Как я заметил, многие одержимы анализом рынка, так как нуждаются в чувстве уверенности и его даёт торговый анализ. Хотя мало кто это признает, но истина есть в том, что каждый хочет быть уверен в каждой своей...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить...
Сформулировать задание не сложно. Самое главное определиться что нужно написать и проработать все условия. Причём должны быть чёткие правила. Спред играет большую роль только для скальпинга. Для нормальной торговли спред особой роли не играет. По...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются завести свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о некоторой заинтересованности...
И, хотя, мы с Вами рассматриваем разные таймы AUD/USD, приоритетные направления совпадают. Итак, на календаре выходные, а для меня это время, когда я рассматриваю ситуации на старших таймах и сейчас AUD/USD оценил с высот недельного графика. А...
EURJPY И тем не менее, покупатели подают какие-то позывы к продолжению восходящего движения, вот только к ним ни кто не прислушивается. Может быть сегодняшние новости по евро, хоть как-то повлияют на ситуацию, хотя я в том не уверен. Сейчас пара...
Крипта хорошо падала и росла. Она скачет чаще, больше падает и больше вырастает потом. Это если нравиться крипта, то спотовые закупки хорошее дело при наличии методов анализа, расчетов. Это инвестиции. Ну и вот все атки на крипту акцент можно...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Значительный импульс снижения получили вчера на дневном графике пары USD/CAD. Цена пробила уровень поддержки в районе отметки 1.3920, и на стопах покупателей прокатилась вниз до следующего уровня поддержки 1.3875. Допускаю, что в понедельник цена...