У каждого их нас есть свой "змий искуситель"! Вот например у меня - это "золото" - ни как не могу от него в конечном итоге отказаться - понимаю, что рано или поздно оно меня найдет и заберет все что получилось заработать и еще сверху - но когда...
Приветик. Индекс доллара USDX на графике Д1 показывает восходящую тенденцию и торговлю над обеими границами индикатора Облака Ишимоку, а еще предпоследняя свечка на графике сформировала бычье поглощение и поэтому полёт в сторону уровня...
Прошлая неделя, для GBP/CHF начиналась с широкого бокового диапазона, в котором продвигалась пара. Но уже к середине недели, диапазон наполовину сузился, и цена стала продвигаться в узком боковике, из которого так и не удалось выбраться....
GBP/USD. Минимум 1,3158 уже обновили недавно на премаркете, что может быть как сигналом на дальнейшее снижение, если смогут ниже поддержки на недельных опционах 1,3187 удерживать до открытия Лондонской сессии, но также может быть и обратным...
Но пока ориентируюсь на первый, потому что ростовая волна должна продолжиться с ее полного формирования в район 0,8063, у меня эта цель все еще пока в планах. Если франк будет у 0,7942. Наверно прикуплю опять до 0,8063, но контроль опять на 0,8000 и...