Привет, Наталья! Твоя интуиция была права, дали вчера рост. Среда на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1466. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Мои подходы - это принятие решения после теста ориентира: я или беру эту ситуацию в работу и открываю сделку на отскок... или, просто, этот ориентир игнорирую. У меня максимум 1,1463, на 2 пункта выше предыдущего. Получается, что там сфорпмирована...
EURUSD, H1. Я не ожидал, что будет пробой линии сопротивления. На текущем моменте возвращаемся к пробою, дальше разворот вверх и движение уже пойдёт на 1.1559, и этот уровень может быть немного не отработан. Диапазон 1.1510 и 1.1559 больше будет...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H4". На графике H4 у меня был сформирован бычий уровень по цене 1.14513, который открыл путь к сопротивлениям и установил бычий приоритет (настроение) на этом...
Пока маловато энергии, на вынос не похоже, вот если завтра что-то будет по Clarity Act, вроде Трам собирается его внести в палату, вот это может послужить триггером для начала движения. Потом неизвестно сколько это всё займёт, так что время есть....