Доброе утро и успешной недели! Про цель покупок не вижу смысла говорить, так как все равно их не было, а вот про возможность продаж ведь вполне ты мог и отказаться от идеи с этим. Ведь бывает всякое и ты порой смотришь на реакцию рынка. Пока...
А зачем так утрировать? У кого здесь на форуме есть сумма на депозите в миллион рублей? И судя по последним выплатам бонусов, мало у кого наберётся даже 50 долларов. А учиться торговать это не совсем то, что действительно. Надо учиться играть и...
Так я и делаю так. Правда стопы не применяю. В этом посте я указал, что для получения прибыли требуются действия, которые не совмещаются с положительным результатом, поэтому я этого и избегаю. Ну, или, стараюсь избегать, так как иногда...
Риск ограничивает стоп. А судя по обсуждениям 99,9% стоп не выставляют, поэтому риск ограничен депозитом. Естественно в каждой сделке есть шанс этот депозит потерять. Меньше всего я при этом понимаю тех, кто берет профит 1-2% депозита и рискует на...
Мне тут один подход понравился по поводу вывода с "бонусного" счета. Но я так планирую его реализовывать где-то с как минимум уже сотни, а то и двух, на депозите. Выводить точно размер последнего начисления "бонусов". Получиться, что и вывод есть...