Добрый день. Пара USD/JPY пока продолжает консолидироваться в своем текущем диапазоне (~154.0-156.0). Выход из этой консолидации может привести к дальнейшему движению. Но я уже не уверен, так как выходы из прошлых диапазонов приводили лишь к...
Приветствую, Андрей! Про ещё один заход вниз тоже жду его, но похоже его исполнили на азии и может уже сегодня больше зигзага вниз не будет. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени идет цикл роста и первая контрольная точка исполнена на...
Татьяна, привет еще раз. На прошлой неделе я пересидел ФРС и ЕЦБ и думал, что на этой можно будет спокойно по работать, а оказывается на фунте у нас на этой неделе ставка банка Англии. И планируется, что банк Англии снизит ставку на 0,25%. И в...
Доброго дня, Freeman2000! У меня USD/JPY без направления сейчас. Индикаторы показывают, что закончилась фаза роста на 155,50, а будет ли снижение — пока не ясно. Старшие периоды продажи не дают, там скорее боковое направление. Но в целом отмены юга...
Активность медведей налицо по паре EURCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать....