Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась, достала цель и...
Приветствую вас. Ещё вчера вечером после разворота от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, я поместил на график отложенный ордер на покупку на уровне 1.0260. Утром EUR/USD начал падать и оказалось, что до моей цели снизиться не могут. Цена...
Есть ещё один вариант после закрытия части лота в прибыль. Если, в принципе, после закрытия в прибыльной зоне профита который будет равен половине от допустимого риска (например: профит 1% при риске 2%), позицию уже можно и не переводить в БУ. В...
Приветствую, коллега. Я на прошлой неделе решил пропустить все эти новостные качели. И видимо не зря, так как реакция на решения по ставке была вообще не понятной и не предсказуемой. На этой неделе у нас открытие рынка прошло в реакции на введение...
#CL Всем привет и хорошего вечера. Не строю каких-то больших прогнозов по нефти, поскольку всё очень быстро меняется и в один момент то растёт, то падает, тут главное успеть на этом заработать и во время выйти из рынка с прибылью, что собственно...