Сам вчерашний день закрылся довольно плохо, но продаж я как раз успел набрать, так что сегодня ситуацию поправил. Причем как раз Нефть и помогла выскочить, хотя я думал, что Газ поможет, но он то как раз сегодня никуда не торопится. Забавно...
Никак ты не хочешь понять! Я про доходность вообще не говорю. Я говорю про сохранность. Для меня это всегда было на первом месте. С самого первого дня я только об этом и думал - как не потерять. А доходность возникает сама по себе, как следствие. ...
Ну вот рост по EUR/USD состоялся в течении дня, ждал его. Закрыл свои сделки по паре. Продолжение роста с текущих под вопросом, так как сильная зона сопротивления в области 1.0370-1.0380 находится и отсюда вполне могут откат вниз изобразить пунктов...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 189.985, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Устраивает данная торговая ситуация по паре EURCHF на этом графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.9516 с разворотом вниз поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду...