Олишна, огонь! Прекрасный подарок себе на новогодние праздники! И больше не сказать, и не меньше. Молодца Хорошо, кстати, когда на форуме есть те, кто умеют и показывают результат. Хорошо причем для тех, кто так еще не умеет/не может. Это как в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе пара торгуется в горизонтальном канале высотой 140 пунктов котировки. Скачки вверх и откаты строго соответствуют ширине канала. Можно сказать, что пара находится во флэте. И...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
По разному. Я еще можно сказать не торгую, а примеряюсь к рискам. Я бы могла сделать 1-2-мя сделками 8%, но мне же еще надо гарантированно не превысить просадку, вот и думаю, каким лотом торговать. Ну и жду более понятных движений. Поздравляю! ...
За период Рождественско-новогодних праздников валютная пара NZD/CHF чувствительно укрепилась. В рамках затяжного нисходящего тренда появилась северная откатная волна. Думаю, что ключевое слово здесь "откатная". Не знаю, может кто-то считает её...