Ок, давай подробнее объясню мою точку зрения относительно контролируемых рисков по убытку. Итак, контроль риска по допустимому текущему убытку можно контролировать по-разному. Основной - это конечно же установка на ценовой уровень приказа СтопЛосс...
Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
Приветствую. дружище! Отличная работа У меня, к сожалению, с покупкой EURUSD каши сварить не получилось. Ещё в среду на снижении к отметке 1.0421 я её закрыл и перевернулся в продажу, так как увидел сигнал разворота краткосрочного тренда на часовом...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9088. Прошлая свеча остановилась на 0.9097. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...