Продолжаем наблюдать за графиком по - NZD/USD, после долгой не определенности покупатели решать дальше толкать цену, хотя ранее я уже рассматривал среднесрочные продажи. На текущий момент цена находится у отметки - 0.5704, над значительной...
С утра в понедельник ожидаю не большой северный откат в район 11,24 , а далее стоит рассмотреть движение на юг , хотя до среды скорее всего будем в диапазоне 11,15-11,4...
EUR/USD Уже этот график сегодня разбирал по валютной паре, могу сделать акцент на оставленную медвежью двушку без отработки даже минимального алгоритма, цель прежняя - 1.0435, поэтому рекомендую по своей ТС это перепроверить и нанести долг. Он...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Однозначно у руля быки по паре AUDCHF и мною на графике дневном выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565. Также налицо ее развитие в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки уровня 0.5832. Как...