Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...
Очень даже может быть, что уже в понедельник вернемся к 1,0455, так как тут основная текущая опционная поддержка на недельном опционном контракте по страйку 1,05, тут же рядом набрали максимальный объем пятницы 1,0465, а пока выше , то рост...
Если по сути дела на форекс нет времени, то вообще как минимум стоит просто не работать в трейдинге. А заниматься какими-то другими делами. Тем более если нет желания заниматься обучением чего-то нового для себя даже в плане тестирования чего-то на...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить Нисходящую волну продаж ВС. Точка с у нас приблизилась к точке А. Так же мы видим что при подходе цены к...