И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается не простой. Но конечно же вчера также снижались и давили в южном направлении. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, но все-таки так и не обновили локальные минимумы. ...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9116 и меня в рынке на текущий момент по ней нет так как мы торгуемся почти в самом верху торгового диапазона по конвертам Envelopes, а в верху как известно надо продавать, а не искать покупки. Но для продаж...
С прошедшими и тебя, думаю, отметил хорошо, если решил даже не появляться на форуме. На днях был один единственный звонок, я ответил и промолчал, какой-то тип разговаривал. После кинул трубку, и тишина, вот каким-то чудом подействовал русский мат,...
EURUSD Василий, хорошего вечера. Смотри что вытворяет цена пары EURUSD. Упала! Да как красиво! Ну Трамп опять начал болтологию свою про повышение тарифов для недружественных стран. Не знаю кого он имеет в виду, но доллар США полез вверх сразу же....
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера от контрольного уровня поддержки 1,0277 пошла на откат, правда не особо глубокий. Сегодня на азиатской сессии откат продолжился, достали уровень дневного пивота, который расположился на отметке...