Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9092. Если график обрушится до 0.9042, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9142. Возможно, что в рынке все...
Всем Добра. По GOLD, все еще буксуем около максимума и возможно это волна (а-b) в четвертой в пять в оф (С), и будет еще одно снижение в волне (с) в (4) в (5) в (С), а может быть у нас уже есть 1-2 в пятую в (5) в (С), что тоже прокатит если цена...
Все может быть и быть все может, как на рынке в целом, так и на EUR/USD в частности. Может быть и 500 пунктов безоткатного роста, который показала любимая пара за последнюю неделю. Но...мы с Вами знаем, что такая свеча и такое движение бывает раз в...
Накануне данных по инфляции в США я констатирую развитие глубокой коррекции по паре EURUSD на этом графике часовом от уровня поддержки 1.0948 и рассчитываю на пробой одного или обоих площадок уровней 1.0836, 1.0806 с последующим ростом цены в...
AUDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.55779. Для открытия позиции,...