Инициатива уже у быков по паре USDJPY и поэтому не удивительно, что в действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Мне хватает того что дал Паркер, немного ручками помогаю, но как-то свел уже торговлю к минимуму с меньшим количеством суеты. Н4 и дневки - это же комп просто постоянно должен быть включен или все таки ВПС сервера где-то арендовать. Конечно шаблон...
EURUSD Торгуется пара около верхних границ серого диапазона. Ранее я предполагала что пара пойдёт в этот серый диапазон. Когда торговалась она около паритета я так предполагала, потому что дальнейшее укрепление доллара невозможно было без роста...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.63568. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63254, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62983....
Наше задание запутать кукла по максимуму. Пусть выкручивается. Я вот прикрыл свои позиции по продажам по #CL. Представляю как кукл пришел к моему бывшему стопу, а там уже ничего нету. Может ему надоест за нами бегать. Уже развернул позицию. Сейчас...