EUR/USD Да это понятно, что много встреч будет. Я тебе толкую то, что уже решено и что будет. Этот вопрос уже решен в Америке, а кто такая Европа, чтобы не согласилась. Так что суть теперь в том, что они единогласно дали согласия, Урсула уже дала...
Какао смотрится интересным вариантом с той точки зрения, что похоже его котировки изобразили ложный пробой минимума 9831$, установленного 27.12.2024. Кажется, что сейчас начнут толкать к верхней границе диапазона, но мне не нравится вот что. На...
Так и стараюсь в принципе я употреблять их вместо сладкого. Исключение какие-нибудь праздники в основном, когда все же хочется чего-то существенного сладкого, а так в обычный день с утра разве что шоколада немного черного, в нем по минимуму сахара...
CADJPY: График М15. Цена от уровня дневного пивота ушла вверх и дошло до уровня сопротивления H4 Res: 106.52. Если цена сможет уйти выше этого уровня сопротивления, то может подняться к уровню сопротивления R3: 107.163. Однако судя по индикаторам...
Получается торгуете на более старших периодах и цели ищите более удаленные. Но как вариант уменьшить количество ордеров и тем самым уменьшить и объемы. Хотя все равно нужен запас прочности за счет средств на депозите. Удержать конечно можно...