Предлагаю начать сегодняшнее обсуждение USD/CHF с обзора недельного графика. Как говорится, не изменяем традициям. Итак, если по локальным вершинкам построить трендовую линию, то видно, что область 0.9190 будет выступать крепким сопротивлением на...
Конечно увеличивается. Если бы было 9 победителей, то 8 кроме своих 6 долларов еще бы по 5 долларов в общую копилку добавили, итого приз был бы 90 долларов. Если не в свои руки, то чем больше победителей тем лучше для участников конкурса. А пока...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
Да, рынок конечно пошалил ближе к ночи. Доброго! Я вчера упоминал, что интересны покупки. Ну так вот от 1.0360 как раз вчера зашел в покупки и на этом импульсе половину сделок прикрыл в профит хороший, а половина осталось с убытком плавающим. Думал...
Ты используешь правильный подход, если не боишься закрывать убытки. Профит еще заработаешь, а вот депозит снова накопить будет очень сложно. Если у меня есть выбор - закрыть позицию в минус или рискнуть, оставив ее на какой-то период, в надежде,...