EURGBP. 20.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8462 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм...
Однозначно - не нам Приветствую, Алексей! Я даже знаю это т.д.: не руби дрова на траве двора %-) Ой, Алексей, мы столько уже и по количеству, и по качеству горячо ругались, что думаю, вполне можем, как родные, перейти на "ты" %-) У меня тоже -...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5630. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Основной тренд на GBP/USD остается еще нисходящий - слома структуры снижения даже на часовом временном периоде еще не было (локальный максимум 1.2321 не пробит). Что касается технической стороны вопроса, то на графике у меня выделен диапазон 1.2067...
AUDCAD. 20.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...