CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в сторону от меток 104.201. Вопреки моим...
NZDCAD Четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, цена снижалась весь день. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому приоритет я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 0.82065, прогноз мой не оправдался, цена...
EURUSD Неделя по евро доллару на часовом графике прошла за небольшим ростом. Закрылась она неподалеку от тех цен где открылась она в понедельник. Было два сигнала за всю неделю. один был в понедельник другой был во вторник. оба сигнала отработали,...
Да как бы довольно мощный компьютер для торговли на рынке Форекс и не нужен, если вы конечно не работаете на нескольких десятках пар по нескольким брокерам одновременно и у вас не стоит пару дюжен советников, которых нужно просчитывать постоянно в...
Давно не заходил сюда. Рома появляется, или пока не смог отойти от потерь на рынках? Мне периодически попадают его видео в ютубе, хотя он уже больше полгода как забросил торговлю. Но с друго стороны у него появилось множество свободного времени, он...